CURSO PRESENCIAL
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
01
DURACION DEL CURSO
Según la Resolución N 2674. del año 2013 ART 12 y ART. 13 Los curso tienen una duración de diez horas02
CARNET
Entrega inmediata03
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1. Conocer las causa que provocan intoxicaciones alimentarias 2. Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos . 3. Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.04
1. Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.
2. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y
Puntos de Control Críticos (APPCC)
y las Guías de Prácticas Concretas de Higiene (GPCH)
3. Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos
DIRECCIÓN
CALLE 139 N. 108-36 SUBA LAS FLORES
ANTIGUA VIA DE SUBA BARRIO SUBA LAS FLORES
DOS CUADRAS ANTES DE LLEGAR A LA AV. CALI
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TELEFONO MOVIL 3133930936
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HORARIO DE ATENCION
REALIZACION DE LOS CURSOS DE LUNES A SABADO
8 aM A 6 PM
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PROGRAMA
NUEVA DECRETO
TEMAS A TRATAR
Resolucion n. 2674 del 2013
HSEQ - BPM- HACCP
Son principios básicos y prácticos que van enfocados a incentivar la higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, transporte, almacenamiento y distribución de comestibles. Es decir que se buscan las condiciones sanitarias adecuadas para disminuir los riesgos de intoxicaciones y que los alimentos sean inocuos.
METODOLOGÍA DEL CURSO
1. Explicación a través de videos
2. Socialización del profesional
3. Prueba de conocimientos
4. Simulacros
DOCUMENTOS QUE RECIBES
1. Carnet en PVC Digital
2. CD con los contenidos
3. Documentos De ley
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sobre este programa
Si tiene un grupo de cinco personas. El profesional asiste a la capacitacion en el lugar de trabajo, programando hora y dia de la capacitacion.